Home » Общество » «Влюбилась»: дочь Татьяны Навки представила клип на новую песню

«Влюбилась»: дочь Татьяны Навки представила клип на новую песню

Дочь фигуристки Татьяны Навки, певица Александра Жулина выпустила клип на новую песню «Влюбилась». Исполнительнице помогали мама и бабушка, а также известный музыкальный продюсер Максим Фадеев и Ольга Серябкина из группы Serebro, в соавторстве с которой написан текст песни.

"Влюбилась": дочь Татьяны Навки представила клип на новую песню

Александра Жулина рассказала, что клип снимали в Италии — на Сардинии. «Бабушка и мама были главными редакторами клипа, они присутствовали на всех съемках и отмечали разные нюансы, которые мог не заметить режиссер», — приводит слова певицы РИА Новости.

Жулина выпустила этот клип под собственным именем, хотя до этого несколько ее работ выходили под псевдонимом Алексия. Девушка не хотела упоминать фамилию родителей, но, по ее словам, ее всё равно все узнали.

Татьяна Навка поддерживает увлечение дочери, отмечая, что для Александры это часть жизни. «Саша живет музыкой и чувствует все через музыку», — рассказала она.

Сама девушка только перешла в 11 класс и в первую очередь планирует концентрироваться на учебе, однако занятия музыкой хочет продолжать.

Источник

205 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *